Todas las coleccionesColppy App
Colppy App-Imprimir Factura en formato ticket via USB

Opción disponible para Android

Actualizado hace más de una semana

Una de las alternativas que tiene Colppy a la hora de realizar facturas desde nuestro celular o tablet. Desde aquí podes enviar a imprimir facturas en el mismo formato que desde Colppy web o sino imprimir las facturas en Formato Ticket (80 mm).

A continuación te mostramos los pasos para poder imprimir en formato Ticket, pero antes vamos a repasar los requisitos necesarios:

• Impresora térmica con conexión USB

• Cable OTG para conectar celular a impresora vía USB

• Celular android con “Colppy Facturador” instalado

• Software gestión de impresión para  android compatible ESC*

📲*Buscá en PlayStore “printer esc” de la lista de apps disponibles seleccioná la que considerés más te aplica. En este instructivo usaremos “Printer + Impresoras Térmicas…”

Pasos desde Colppy

Tenes que ir al Modulo Configuración > Pestaña Talonarios > Seleccionar el talonario correspondiente al punto de venta >> Clic en asociar punto de venta >>
En el desplegable "Formato de Impresión" seleccionar Ticket 80mm >> Hacer clic en guardar.

Pasos desde tu celular o tablet

1. Conectá la impresora al celular/tablet usando el cable OTG.

2. Encendé la impresora.

• Abrí el Gestor de Impresión para proceder a configurar

• Selecciona la opción de “Configuración Impresora”

• Configurá los parámetros según las características de tu impresora.

El modelo de la impresora debería ser detectado automáticamente, de no ser el caso hacé clic en:

• Clic en “Guardar Cambios”

• Seleccioná “Imprimir informe de ejemplo”  para probar que la impresora quedó conectada en forma exitosa.

Imprimiendo desde la App

• Abrí la app y si ya emitiste una hacé clic en la opción “Listado de Facturas”

• En el listado de facturas, sobre cualquier factura abrí el menú ubicado a la derecha y seleccioná la opción “Imprimir”

La factura será visualizada en modo preview, hacé clic en el icono para imprimir y el ticket sale impreso.

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Experience está listo para ayudarte!