Preguntas Frecuentes
¿Como eliminar productos/ítems/servicios de inventario que tiene movimientos registrados?
¿Como eliminar productos/ítems/servicios de inventario que tiene movimientos registrados?

Inventario - Eliminar productos/servicios/Items

Actualizado hace más de una semana

Si queres abrir este articulo en otra pestaña hacer clic aquí

Si tu ítem/producto tiene movimientos registrados debes primero ELIMINAR los movimientos para luego eliminar el producto. Importante: No es posible borrar los productos vinculados a facturas electrónicas o productos vinculados a remitos, que tienen asociada una factura de este tipo.

¿Cómo eliminar los movimientos?

Si tiene remitos (NO vinculados a facturas) te posicionas en el producto y a la derecha revisas la pestaña "Remitos", ingresas al remito y das clic en ELIMINAR :

-Si tiene remito vinculado a una factura NO electrónica , primero debo anular dicha factura y luego eliminar ese remito. En este enlace podes ver el paso a paso . Acá podes ver un ejemplo:

-Si tenes realizado el AJI (Ajuste de saldo inicial) das doble clic, ingresas y eliminar:

Una vez eliminados los movimientos, te invito a que revises este articulo para eliminar ítems.

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com