En colppy podrás desconectar tu banco de la siguiente manera:

1- Debes de ir al módulo de tesorería como primer paso:

2- Segundo paso, debes de eligir y hacer click en conciliar la cuenta del banco que vas a desconectar e ir a la solapa de Conectá tu banco:

3- Podrás ver que el banco se encuentra conectado por la anterior imagen, lo que tienes que hacer ahora es click en el botón desconectar mi cuenta.

¿En que casos debo desconectar mi cuenta?

• En el caso que no actualice los movimientos sincronizados, para esto, debes de desconectar y esperar 48 horas hábiles para volver a conectarlo.

• Cuando se cambia la contraseña de las credenciales bancarias.

Recordá escribirnos si tenes inquietudes sobre este articulo o más consultas a soporte@colppy.com, además de opiniones de nuestro centro de ayuda.

!Nuestro equipo de Customer Experience esta listo para ayudarte!