Lista de precios

Actualizado hace más de una semana

Esta función te permite generar varias listas de productos o servicios con diferentes precios en pesos o dólares.

Nota: La función de listas de precios en pesos está disponible para plan Full y EN DOLARES solo está disponible para el plan Enterprise.

1- Debemos ingresar a Inventario, solapa Lista de precios.

2- Podes agregar una o mas listas desde el botón “+” o  desde “Agregar lista de precios”

3- Completar los campos Nombre y Moneda (Puede ser en dólares o pesos). IMPORTANTE: Evitar colocar "/" en los nombres, ya que, no se podrá descargar el listado.

4- Clic en en Guardar y podremos ver la lista de precios recién creada:

5- Al seleccionar algún ítem de nuestra lista de precios, vamos a tener la opcion “Desactivar” para eliminar el ítem de la lista y la opcion “Editar” para modificar el precio del ítem.

6- Vas a poder generar los diferentes reportes en pantalla y en excel,
Modulo Inventario > lista de precios > seleccionas el listado y vas al botón descargar lista.

7- Por ultimo, también tenemos la opción de modificar la lista de precios, desde acá:

Mira como vincular una lista de precios a un cliente y comenzá a facturar mas fácil y rápido:

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com