¿Qué plan tengo en Colppy?

Mi Cuenta - Suscripción del servicio

Actualizado hace más de una semana

Para conocer tu plan en Colppy, debes ir arriba a la derecha a "Mi Cuenta">Empresa

El tipo de usuario te indica si sos invitado o administrador.

📌Importante

El usuario administrador es quien podra realizar cambios.

Para conocer lo que cubre tu plan podrás dar clic en "Modificar"

Podrás visualizar el plan que tienes activo y los que cubren otras necesidades con nuevas funcionalidades.

Para conocer los valores actualizados de los planes y funcionalidades, podes ingresar a nuestra página web: https://www.colppy.com/precios/.

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: cs@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Experience está listo para ayudarte!