Si queres abrir este articulo en otra pestaña hacer click aquí

Para conocer tu PLAN en Colppy, debes ir arriba a la derecha a "MI CUENTA" y allí deberas posicionarte en tu empresa y verás tu plan.

También allí indicara el tipo de usuario: invitado o administrador.

IMPORTANTE: Tener en cuenta que el usuario administrador es quien podrá acceder a "MI CUENTA"

Para conocer lo que cubre tu plan podrás dar clic en "MODIFICAR"

Y podrás visualizar tu plan y/o planes de Colppy con las funcionalidades de cada uno:

Tener en cuenta que estos valores son a Abril 2020, pueden haber sido modificados. La imagen es a modo de muestra.

Para conocer los valores actualizados de los planes y funcionalidades, podes ingresar a nuestra página web: https://www.colppy.com/precios/

Te dejamos un recorrido para que puedas verlo directamente en Colppy:

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: cs@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Experience está listo para ayudarte!