Colppy App
APP Colppy: Detalles y funcionalidades del Menú

Colppy - Facturación y Gestión > Menú

Actualizado hace más de una semana

¡ Tu sistema de facturación en tus manos ! ¿Todavía no la Descargaste?

Mirá más info en el siguiente artículo.

Para ir al menú debes apretar el botón que figura en el margen izquierdo superior de la APP.

Al hacer clic sobre el botón se abrira el menú

Desde allí podrá gestionarse las siguientes acciones:

1- INICIO > El botón de inicio nos dirige directamente al menú principal

2- FACTURACIÓN POR DEFECTO > Configurar los talonarios de Facturación por Defecto y determinar usuarios habilitados a registrar facturas.

3- MI CUENTA > Podrá acceder a visualizar su correo y cambiar la contraseña actual.

4- CAMBIAR EMPRESA> Puede visualizar los datos de su usuario y modificar la contraseña. eder a las diferentes empresas a las que tenga acceso el usuario.

5- AYUDA > Acceder al Soporte por Chat o Correo según plan contratado, buscar y acceder a artículos de ayuda paso a paso.

6- CERRAR SESIÓN > Finalizar la sesión.

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!