Colppy App
APP Colppy: Configuración Facturación por Defecto.

Colppy - Facturación y Gestión > Menú > Facturación por defecto

Actualizado hace más de una semana

La opción de Facturación por defecto permite dar de alta y editar el Punto de Venta, la misma sólo está habilitada para el usuario administrador.

Se accede a la misma desde el menú > Facturación por defecto.

Al hacer clic sobrel la opción Facturación por defecto, nos dirige a la pantalla de opciones de configuración.

Donde podrá Configurar:

Nombre de Referencia

> Haciendo clic sobre la opción Cliente podrá asignar un nuevo nombre de referencia.

Cliente por defecto

> Haciendo clic sobre la opción Cliente por defecto se puede seleccionar un cliente que quedara registrado por defecto al momento de registrar una factura (imágen 1)

> Puede seleccionar uno de los clientes ya registrados en Colppy o ingresar uno nuevo y seleccionarlo por defecto (imágen 2)

IMPORTANTE: Al momento de registrar un comprobante se puede modificar el cliente seleccionado por defecto, y seleccionar el cliente correspondiente al cúal quiere registrarse el comprobante.

(Imágen 1)

(imágen 2)

Facturación principal por defecto

> Haciendo clic en Facturación principal se puede seleccionar un talonario por defecto en base a los talonarios registrados en Colppy.

Facturación Secundaria o Presupuesto por defecto.

> Haciendo clic en Facturación Secundaria o Presupuesto se puede seleccionar un talonario por defecto en base a los registrados en Colppy.

Caja de Tesorería

> Haciendo clic en Caja se puede seleccionar la cuenta en base a las configuradas como Caja en el módulo tesorería registrados en Colppy.

Usuarios autorizados a Facturar

> Haciendo clic en Usuarios autorizados a facturar se puede seleccionar los usuarios habilitados a facturar en base a los usuarios invitados desde Colppy y según el rol asignado al mismo.

Centro de Costo

> Haciendo clic en Centro de costo se puede seleccionar el centro de costo por defecto en base a los registrados en Colppy.

Depósitos

> Haciendo clic en Depósitos podrá seleccionarse el depósito por defecto en base a los depósitos que figuran en la configuración de Inventarios registrados en Colppy.

Remitos

> Haciendo clic en Remitos se puede seleccionar el talonario por defecto para remitos en base a los talonarios registrados en Colppy.

¡IMPORTANTE!

Todos los campos configurados quedaran registrados por defecto para la emisión de comprobantes de talonario de Factura Principal y Facturación secundaria.

Los comprobantes podrán modificarse desde la web Colppy, sólo si los comprobantes se emitieron con un talonario NO ELECTRÓNICO.

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!