Desde Colppy queremos que aproveches al máximo la plataforma para tu gestión diaria. Por eso te invitamos a que te inscribas en nuestro ciclo de capacitaciones y que en un mes seas un experto en su uso.

A continuación te mostramos el calendario vigente con las capacitaciones y horarios disponibles de este mes.

Para registrarte ingresa al botón "Inscribirme" de la capacitación a la cual quieras asistir, automáticamente te direccionará a un formulario para que completes tus datos, día y horario de preferencia.

CAPACITACIÓN DE PRIMEROS PASOS

Si sos nuevo en Colppy, te sugerimos que participes de esta capacitación. Haremos un repaso por todos los módulos y te mostraremos lo indispensable para que puedas comenzar con tus actividades de la mejor manera.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

___________________________________________________

CAPACITACIÓN DE SALDOS INICIALES

En esta capacitación te mostraremos como cargar los saldos de tus clientes, proveedores, cajas y bancos para que reflejen de la mejor manera la realidad de tu empresa.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

___________________________________________________

CAPACITACIÓN DEL MÓDULO CLIENTES*

En esta capacitación te mostraremos como optimizar al máximo tu proceso de facturación, cómo trabajar con los reportes del modulo y nuestra integración con Mercado Libre.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

___________________________________________________

CAPACITACIÓN DEL MÓDULO PROVEEDORES*

En esta capacitación te mostraremos cómo cargar tus comprobantes de la manera más ágil para optimizar tus tiempos de trabajo.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

___________________________________________________

CAPACITACIÓN DEL MÓDULO TESORERÍA*

En esta capacitación te mostraremos cómo llevar tus cajas, bancos y tarjetas de la mejor manera y reflejando correctamente los números de tu negocio.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

___________________________________________________

CAPACITACIÓN DEL MÓDULO INVENTARIO*

En esta capacitación te mostraremos cómo realizar la carga de tus productos o servicios y poder ver la rentabilidad de cada uno. También cómo cargar y modificar listas de precios.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

___________________________________________________

CAPACITACIÓN MODULO CONTABILIDAD*

En esta capacitación haremos un repaso por el plan de cuentas, las funcionalidades y los reportes que podemos descargar desde dicho modulo.

___________________________________________________

CAPACITACIÓN DE PRIMEROS PASOS EN E-SUELDOS I

En esta capacitación vamos a ver como se realiza la carga de una nueva empresa y sus legajos, la elección de CCT (Convenio Colectivo de Trabajo) como así también la carga de novedades y el proceso de liquidación.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

___________________________________________________

CAPACITACIÓN DE PRIMEROS PASOS EN E-SUELDOS II

En esta capacitación analizaremos un convenio completo viendo conceptos, fórmulas y acumuladores. Creación de nuevos conceptos y parametrización de los mismos.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

___________________________________________________

CAPACITACIÓN DE PARAMETRIZACIÓN DEL LIBRO DE SUELDO DIGITAL I

En esta capacitación vamos a realizar el chequeo de conceptos de liquidación, la parametrización de los conceptos con Afip, control de datos y la Emisión de TXT para migración.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

___________________________________________________

CAPACITACIÓN DE PARAMETRIZACIÓN DEL LIBRO DE SUELDO DIGITAL II

En esta capacitación analizaremos las invalidaciones más frecuentes a la hora de importar el txt a Afip, aprenderemos a interpretarlo y también haremos foco en los acumuladores en las diferentes bases imponibles.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

___________________________________________________

CAPACITACIÓN : ASIENTO DE SUELDO*

En esta capacitación vamos a ver como migrar mis cuentas contables desde Colppy, cómo armar el asiento de sueldo y llevar el control de conceptos. Como también la migración del asiento finalizado a Colppy.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

___________________________________________________

CAPACITACIÓN : PORTAL EMPLEADO

En esta capacitación vamos a recorrer los pasos para activar el portal de Empleado desde donde enviaremos digitalmente los recibos de sueldos a nuestros empleados.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

___________________________________________________

CAPACITACIÓN DE CIERRES CONTABLES*

Escuchando las solicitudes de nuestros clientes decidimos sumar una nueva capacitación mensual del Módulo de Contabilidad. En esta capacitación te mostraremos en detalle como es el proceso en Colppy la realización de los cierres contables. Orientada principalmente a contadores. Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

*Sugerimos que antes de asistir a las capacitaciones especiales por Módulo participes de la capacitación de Primeros Pasos, en caso que todavía no lo hayas hecho.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

___________________________________________________

CAPACITACIÓN NUEVO IMPORTADOR DE VENTAS**

En esta capacitación veremos los beneficios del Nuevo importador de facturas de venta. Y todo el paso a paso del proceso.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

¿Crees que deberíamos sumar mas capacitaciones?¿Cuales?

¡Escribinos a soporte@colppy.com y coméntanos!