Capacitaciones
Capacitate en el uso de Colppy

Ayuda > Capacitaciones Online

Actualizado hace más de una semana

Desde Colppy queremos que aproveches al máximo la plataforma para tu gestión diaria. Por eso te invitamos a que te inscribas en nuestro ciclo de capacitaciones y que en un mes seas un experto en su uso.

A continuación te mostramos el calendario vigente con las capacitaciones online en vivo y horarios disponibles de este mes.

Para registrarte ingresa al botón "Inscribirme" de la capacitación a la cual quieras asistir, automáticamente te direccionará a un formulario para que completes tus datos, día y horario de preferencia.

CAPACITACIÓN DE PRIMEROS PASOS

Si sos nuevo en Colppy, te sugerimos que participes de esta capacitación. Haremos un repaso por todos los módulos y te mostraremos lo indispensable para que puedas comenzar con tus actividades de la mejor manera.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

_______________________________________________

CAPACITACIÓN MÓDULO CONTABILIDAD

SALDOS INICIALES

En esta capacitación te mostraremos como cargar los saldos de tus clientes, proveedores, cajas y bancos para que reflejen de la mejor manera la realidad de tu empresa.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

_______________________________________________

CAPACITACIÓN DEL MÓDULO CLIENTES*

En esta capacitación te mostraremos como optimizar al máximo tu proceso de facturación, y cómo trabajar con los reportes del modulo.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

_______________________________________________

CAPACITACIÓN DEL MÓDULO PROVEEDORES*

En esta capacitación te mostraremos cómo cargar tus comprobantes de la manera más ágil para optimizar tus tiempos de trabajo.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

_______________________________________________

CAPACITACIÓN DEL MÓDULO TESORERÍA*

En esta capacitación te mostraremos cómo llevar tus cajas, bancos y tarjetas de la mejor manera y reflejando correctamente los números de tu negocio.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

_______________________________________________

CAPACITACIÓN DEL MÓDULO INVENTARIO*

En esta capacitación te mostraremos cómo realizar la carga de tus productos o servicios y poder ver la rentabilidad de cada uno. También cómo cargar y modificar listas de precios.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

_______________________________________________

CAPACITACIÓN MODULO CONTABILIDAD*

En esta capacitación haremos un repaso por el plan de cuentas, las funcionalidades y los reportes que podemos descargar desde dicho modulo.

_______________________________________________

CAPACITACIÓN DE PRIMEROS PASOS EN E-SUELDOS I

En esta capacitación vamos a ver como se realiza la carga de una nueva empresa y sus legajos, la elección de CCT (Convenio Colectivo de Trabajo) como así también la carga de novedades y el proceso de liquidación.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

_______________________________________________

CAPACITACIÓN DE PRIMEROS PASOS EN E-SUELDOS II

En esta capacitación analizaremos un convenio completo viendo conceptos, fórmulas y acumuladores. Creación de nuevos conceptos y parametrización de los mismos.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

_______________________________________________

CAPACITACIÓN DE PARAMETRIZACIÓN DEL LIBRO DE SUELDO DIGITAL I

En esta capacitación vamos a realizar el chequeo de conceptos de liquidación, la parametrización de los conceptos con Afip, control de datos y la Emisión de TXT para migración.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

_______________________________________________

CAPACITACIÓN DE PARAMETRIZACIÓN DEL LIBRO DE SUELDO DIGITAL II

En esta capacitación analizaremos las invalidaciones más frecuentes a la hora de importar el txt a Afip, aprenderemos a interpretarlo y también haremos foco en los acumuladores en las diferentes bases imponibles.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

_______________________________________________

CAPACITACIÓN : ASIENTO DE SUELDO*

En esta capacitación vamos a ver como migrar mis cuentas contables desde Colppy, cómo armar el asiento de sueldo y llevar el control de conceptos. Como también la migración del asiento finalizado a Colppy.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

_______________________________________________

CAPACITACIÓN : PORTAL EMPLEADO

En esta capacitación vamos a recorrer los pasos para activar el portal de Empleado desde donde enviaremos digitalmente los recibos de sueldos a nuestros empleados.

Para inscribirte o conocer los días y horarios hace clic en el botón a continuación.

¿No tenés tiempo para asistir a las capacitaciones en vivo?

No te preocupes 😉🚀

¿Crees que deberíamos sumar mas capacitaciones?¿Cuales?

¡Escribinos a soporte@colppy.com y coméntanos!