Colppy App
APP Colppy: información en Tablero.

Colppy - Facturación y Gestión > Menú inferior > Tablero

Actualizado hace más de una semana

Ingresar a la APP > Menú inferior > Tablero

El mismo podrá visualizarse según el rol del usuario que está utilizando la APP:

• Usuario administrador e invitado con rol de acceso total tiene acceso a todas las opciones del menú inferior.

• Usuario con rol POS tiene acceso a Facturas y Clientes (no tiene acceso a Tablero).

• Usuario invitado con rol personalizado, tiene acceso según la configuración del rol.

Al ingresar a la APP con alguno de los roles habilitados, nos dirigira directamente a la siguiente pantalla dónde muestra el Tablero.

Allí podrán verse los siguientes detalles:

A_ SALDO DISPONIBLE

> Se puede visualizar el saldo final de las cuentas configuradas en Colppy como Caja y Banco.

B_ FACTURA TOTAL DEL MES

> Se puede visualizar el saldo total que se lleva facturado en el mes.

IMPORTANTE: Este saldo NO contempla las Notas de crédito y Notas de débito emitidas, SÓLO las facturas registradas.

> Al hacer clic en Impagas podrá ver el detalle de todas las facturas impagas emitidas, separadas por MES (imágen 1) , visualizar la factura, y aplicar un cobro a la misma.(imágen 2).

(imágen 1)

(imágen 2)

> Al hacer clic en Cobradas podrá ver el detalle de todas las facturas cobradas, separadas por MES (imágen 1).

> Haciendo clic sobre una factura determinada, podrá acceder a ver el detalle de la misma (imágen 2).

(imágen 1)

(imágen 2)

¡ IMPORTANTE ! Tanto desde el detalle de Facturas IMPAGAS O COBRADAS, podrá deslizar el dedo hacia la izquierda sobre una factura determinada y descargarla en su dispositivo o compartirla mediante distintas aplicaciones.

C_ CAJA Y BANCOS ÚLTIMOS 4 MESES

> En el tablero se exponen en forma gráfica los indicadores principales de la situación financiera de la empresa de los últimos 4 meses en base a los Ingresos y Egreso de las cuentas configuradas como Tipo de cuenta Caja y Banco.

Filtros del gráfico:

> Si presionas sobre alguno de los conceptos "Ingresos" - "Egresos" - podes filtrar el gráfico, dejando sólo el que desea visualizarse.

Ejemplo, presiono "Egresos" y dejo solo seleccionado "Ingresos" y sólo mostrará la curva de los "Ingresos".

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!