Colppy te permite utilizar esta herramienta fundamental para el manejo de distintos precios según el cliente que tengamos enfrente (por ejemplo, un precio mayorista y un precio minorista, o un precio para el local a la calle y otro para las tiendas virtuales).

Beneficios:

• Crear, editar y descargar distintas listas de precios para clientes.

• Elaborar listas de precios con diferentes monedas (pesos, dólares u otras).

• Fijar a tus productos un precio de venta por cada lista.

• Asignar por cliente o por factura una lista de precios predeterminada.

• Crear listas con filtros asociados.

¿Como funcionan dentro de Colppy?

1 - Ingresar al modulo Inventario, solapa Listas de precios.

2 - Podes agregar una o mas listas desde el botón “+” o desde el botón “Agregar lista de precios”.

3 - Completar los campos Nombre y Moneda. IMPORTANTE: Evitar colocar "/" en los nombres, ya que, no se podrá descargar el listado.

4 - Clic en en Guardar y podremos ver la lista de precios recién creada.

5 - Por ultimo, tenemos la opción de modificar los precios de la lista, seleccionando el o los productos y clic en el botón Editar.

Conocé como vincular estas listas de precios a cada clientes para que tome el precio automáticamente a la hora de facturar:

Mirá un video sobre la función en detalle:

Nota:

La función esta disponible en moneda local (pesos argentinos) para plan Full y en moneda extranjera para plan Enterprise.