Listas de precios

Módulo inventario > Lista de precios - Productos en dolares

Actualizado hace más de una semana

📢La función esta disponible en moneda local (pesos argentinos) para plan Full y en moneda extranjera para plan Enterprise.

Colppy te permite utilizar esta herramienta fundamental para el manejo de distintos precios según el cliente que tengamos enfrente (por ejemplo, un precio mayorista y un precio minorista, o un precio para el local a la calle y otro para las tiendas virtuales).

Beneficios:

• Crear, editar y descargar distintas listas de precios para clientes.

• Elaborar listas de precios con diferentes monedas (pesos, dólares u otras).

• Fijar a tus productos un precio de venta por cada lista.

• Asignar por cliente o por factura una lista de precios predeterminada.

• Crear listas con filtros asociados.

¿Como funcionan dentro de Colppy?

1 - Ingresar al módulo inventario, en la solapa Listas de precios.

2 - Podes agregar una o mas listas desde el botón “+” o desde el botón “Agregar lista de precios”

3 - Completar los campos nombre y moneda.

📢Evitar colocar "/" en los nombres, ya que, no se podrá descargar el listado.

4 - Clic en Guardar y podes ver la lista de precios recién creada.

5 - Por último, tenemos la opción de modificar los precios de la lista, seleccionando el o los productos, para hacerlo debes hacer clic en el botón editar.

Además podes desactivarla o cambiar el nombre, no es posible eliminarla.

Mirá un video sobre la función en detalle:

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!