Capacitaciones
Inventario
Listas de precios en el Inventario

Modulo inventario > Lista de precios - Productos en dolares

Actualizado hace más de una semana

Colppy te permite utilizar esta herramienta fundamental para el manejo de distintos precios según el cliente que tengamos enfrente (por ejemplo, un precio mayorista y un precio minorista, o un precio para el local a la calle y otro para las tiendas virtuales).

Beneficios:

• Crear, editar y descargar distintas listas de precios para clientes.

• Elaborar listas de precios con diferentes monedas (pesos, dólares u otras).

• Fijar a tus productos un precio de venta por cada lista.

• Asignar por cliente o por factura una lista de precios predeterminada.

• Crear listas con filtros asociados.

¿Como funcionan dentro de Colppy?

1 - Ingresar al modulo Inventario, solapa Listas de precios.

2 - Podes agregar una o mas listas desde el botón “+” o desde el botón “Agregar lista de precios”.

3 - Completar los campos Nombre y Moneda. IMPORTANTE: Evitar colocar "/" en los nombres, ya que, no se podrá descargar el listado.

4 - Clic en en Guardar y podremos ver la lista de precios recién creada.

5 - Por ultimo, tenemos la opción de modificar los precios de la lista, seleccionando el o los productos y clic en el botón Editar.

Conocé como vincular estas listas de precios a cada clientes para que tome el precio automáticamente a la hora de facturar:

Mirá un video sobre la función en detalle:

Nota:

La función esta disponible en moneda local (pesos argentinos) para plan Full y en moneda extranjera para plan Enterprise.