Sugerencias de mejora e ideas

Ayuda>Contanos tus sugerencias

Actualizado hace más de una semana

El nuevo tablero de ideas canaliza las sugerencias de mejora propuesta por los usuarios, para que juntos avancemos en el crecimiento de Colppy.

Te vas a encontrar ideas cargadas con un título y su descripción, dónde podrás votar y agregar nuevas sugerencias. Así, el equipo de experiencia puede evaluar las mejoras propuestas por los usuarios de Colppy y desarrollarlas según los recursos disponibles e ideas más votadas.

Todas las sugerencias tienen estados, los cuales son etiquetas que usamos para mantenerte informado acerca de la etapa en la que se encuentra esa sugerencia según la evaluación del equipo de Colppy después de leer y analizar la misma.

Descripción de cada estado:

¿Cómo cargar una nueva sugerencia de mejora?

Si no encontraste tu idea para poder votarla, seguí estos pasos para crearla vos:

1) Hacé click en Añade tu sugerencia:

2) Completá los campos:

• Titulo: Resumen de la sugerencia que vas a querer llevar a cabo en Colppy. Ejemplo: Facilitar el proceso de gestión de las nota de crédito al contado.

• Descripción: Describa qué es lo que se quiere agregar o cambiar. Ejemplo: Desde Colppy quiero poder cargar un comprobante que anule directamente la factura al contado, para evitar errores en el proceso y hacer rápida mi gestión dentro de la plataforma.

• Añadir imagen: (opcional)

• Nombre: El nombre del usuario quien carga la mejora.

• E-mail: El e-mail del usuario que carga la mejora.

• Tildar términos y condiciones.

• Finalizar haciendo click en publicar sugerencia.

3) Esta sugerencia llegará al equipo. Una vez que sea evaluada, podrás verla reflejada en el tablero de ideas de mejora para que otros usuarios puedan votarla y así beneficiar a más personas de la comunidad Colppy.

¡Muchas gracias por ayudarnos a mejorar día a día!

​Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com