Preguntas Frecuentes
Formato CSV. (Delimitado por comas) - Formato archivo modelo para importar
Formato CSV. (Delimitado por comas) - Formato archivo modelo para importar

Importar clientes - proveedores - facturas - inventario

Actualizado hace más de una semana

Si queres abrir este articulo en otra pestaña hacer click aquí

Para incorporar de forma masiva tus facturas e información de clientes, proveedores y del inventario de tu empresa en Colppy es necesario completar un archivo modelo que se encuentra en cada uno de los módulos.

Los archivos los vas a encontrar en Formato Excel pero los debes importar en Formato CSV. (Delimitado por comas).

¿Cómo hacer para modificar el formato?

Una vez que completaste el archivo, ya sea de importación de clientes/proveedores o de facturas, vas a GUARDAR COMO > Examinar

Transformar de LIBRO EXCEL a Tipo: "CSV. (Delimitado por comas)"

Finalmente deberías guardarlo de esta manera:

¡IMPORTANTE!

Si Colppy te indica que algún error con tu formato CSV. Delimitado por comas, por ejemplo:

Debes verificar que la configuración regional del tu computadora, en el equipo tenga definido la coma " , " para separador de decimales y el punto " . " para separador de miles.

Acá te mostramos cómo modificar esa configuración:

• Verificar con un editor de texto o bloc de notas que el archivo esté generado con separación de datos entre puntos y comas " ; " . No funcionará la importación de la separación de datos es a través de comas " , " .

• Sólo se puede realizar la conversión con Microsoft Excel, no funciona si es generado con otras planillas de cálculo ni con Open Office.

Finalmente, una vez guardado el archivo, vas a Colppy a importarlo:

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!