Sueldos
Liquidación
eSueldos - ¿Cómo actualizo las escalas salariales?

En este artículo vas a conocer la manera de actualizar las escalas salariales en un solo clic.

Actualizado hace más de una semana

Recordá que nosotros nos ocupamos de subir a la plataforma las actualizaciones de las diferentes escalas salariales homologadas que tenemos parametrizadas, vos sólo tenes que seleccionar la que queres usar a la hora de la liquidación.

Te muestro cómo:

• Desde la plataforma, en el panel de LIQUIDACION ingresas a CONVENIOS

• En el buscador, buscas el CCT que necesitas actualizar, en este caso usaremos de ejemplo FAECYS e ingresaremos por la lupa.

• Dentro del convenio, iremos a la solapa de CATEGORIAS donde encontraremos las distintas categorías en dicho CCT con sus valores.

• Al ingresar al botón ACTUALIZA, veras las distintas escalas ya disponibles por mes y año

La escala que encuentres en color verde es la que se encuentra seleccionada

• En caso que no sea la vigente, selecciona la que necesites y listo!

Veras reflejados los cambios en los valores de las categorías.

¡Recordá hacerlo en cada CCT que necesites liquidar!.

Nota: En caso que no se encuentre la que necesitas por no estar aún homologada, podes editar (desde el lápiz) los valores de manera manual.

¡Te dejo un video para que reforcemos lo antes explicado!

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: sueldos@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!