Sueldos
Configuración
eSueldos - ¿Cómo agregar nuevas Funciones del Personal?

Este artículo te ayudará a agregar una nueva función en caso que no esté creada en Colppy Sueldos

Actualizado hace más de una semana

En pocos pasos y sencillos podes crear nuevas funciones para tener al día las denominaciones de las mismas en tu plataforma de sueldos.

Te muestro cómo:

Dentro de la plataforma, ingresando con tu usuario y contraseña deberás ingresar en el buscador la palabra: funciones

Se desplegará la funcionalidad FUNCIONES DEL PERSONAL.

Antes de crear nuevas, nos aseguraremos que la Función que deseamos no exista filtrando por nombre (1).

En caso que nos aseguremos que no exista, en "Función" (2) ingresaremos el nombre de la que necesitamos crear y por último en acciones tildaremos en check.

La plataforma le asignará el código correlativo siguiente.

Ese mismo es que usaremos para actualizar en el legajo de nuestro Empleado, dentro de Estructura de Cargo:

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: sueldos@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!