Sueldos
eSueldos - ¿Cómo cargar los acumulados de Ganancias?

Este artículo te ayudará a cargar a cada legajo los importes acumulados del impuesto a las ganancias como también las deducciones por mes.

Actualizado hace más de una semana

Existen dos formas de cargar los acumulados de ganancias en eSueldos.

1.- Manual, ingresamos desde "Liquidación", al panel de ganancias y dentro de éste al acumulador anual:

Una vez que ingresamos vamos a poder visualizar toda la nómina de empleados, seleccionamos el empleado al que le vamos a cargar los importes y tenemos la opción de cargar mes a mes los valores correspondientes o bien en el mes previo a la liquidación cargar el total acumulado:

Para eso ingresamos en Nuevo y seleccionamos el periodo que vamos a cargar e ingresamos los importes correspondientes y guardamos:

2.- Por Importación: Para esto vamos a ingresar también desde el "Panel de Ganancias" a Ganancias Up

Una vez que ingresamos tendremos la opción de Descargar Planilla, eso nos lleva a https://www.e-sueldos.com/up/ donde seleccionaremos Novedades de Liquidación y descargamos "Plantilla de DDJJ - Ganancias"

Una vez descargada y completa la misma, vamos al botón "Seleccionar" buscamos la planilla que acabamos de completar y damos clic a "Actualizar" a continuación vamos a poder observar un resumen del estado de dichas actualizaciones.

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: sueldos@colppy.com.ar

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!