Sueldos
eSueldos - Proceso de Exportación a SICORE

Te permite generar el archivo de retenciones de Imp. a las Ganancias de 4ta. Cat. para importar desde el Aplicativo SICORE - SIAP

Actualizado hace más de una semana

Para el proceso de exportación de las retenciones de 4ta categoría al aplicativo SICORE de la plataforma SIAP se debe:

1. Ingresar a Liquidación - "Panel de Interfaces" y dentro de éste seleccionar el período que vamos a exportar, se abrirá el panel de opciones para el período indicado, ingresamos a SICORE:

2.- Una vez generado el archivo txt lo que hacemos es verificar que la configuración del aplicativo SICORE en SIAP sea compatible con nuestro archivo, para eso vamos a asegurarnos de tener configurados ciertos parámetros:

• En primer lugar vamos a ingresar a SICORE, Archivo, "Personalizar Retenciones/Percepciones"

• Ingresamos en el Aplicativo, en [IMPORTAR/EXPORTAR - RETENCIONES/PERCEPCIONES] desde la carátula de la Declaración Jurada. Presionamos el botón CONFIGURACIÓN DE IMPORTACIÓN DE RETENCIONES

• Esto nos habilitará la siguiente pantalla, y ahí cambiamos el SEPARADOR DECIMAL que viene configurado con de COMA a PUNTO.

• Aceptamos ese cambio y ahora si realizamos la importación del TXT, desde el botón Importar:

• Realizada la importación, el sistema traerá el resumen de la misma, indicando los registros cargados.

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: sueldos@colppy.com.ar

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!