Sueldos
eSueldos - ¿Cómo importar el F572?

Paso a paso para importar el formulario 572 Web de AFIP a nuestro sistema.

Actualizado hace más de una semana

Si queres abrir este articulo en otra pestaña hacer clic aquí

Lo primero que debemos hacer es descargar de AFIP el formulario 572 en formato XML:

Luego ingresar en la plataforma en el acceso directo de Ganancias a la opción 572:

Cuando ingresamos vamos a poder seleccionar al empleado, buscar el archivo que descargamos de AFIP y realizar la importación:

Para poder controlar lo importado vamos a ingresar en el mismo menú de Ganancias pero ahora a la opción DDJJ de ganancias:

Ingresando a consultar el empleado en cuestión vamos a poder observar lo cargado por periodo a dicho trabajador:

Artículos relacionados

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: sueldos@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!