Capacitaciones
Contabilidad
¿Cómo descargar el reporte "Mayor" de una cuenta contable?

Contabilidad > Reportes > Mayor

Actualizado hace más de una semana

Si queres abrir este artículo en otra pestaña hacer clic acá.

En este reporte vas a poder ver el detalle de los movimientos de cada cuenta contable de la empresa. Para poder descargar el "Mayor" de tus cuentas contables tenes que dirigirte al Modulo Contabilidad > Panel de cuentas > Botón "Reportes" > Mayor.

Vas a tener que completar con el rango de fechas del cual se pretende obtener el Mayor. Luego se debe seleccionar si se quiere ver el Mayor de una cuenta (seleccionando Individual), de un rango de cuentas (seleccionando cuentas múltiples y colocando el código de las cuentas separados por guiones "-", sin espacios) o de todas las cuentas del plan de cuentas (seleccionando Todas). Vas a poder hacerlo tanto en formato Excel como PDF , incluyendo ajuste o datos de terceros. Una vez que selecciones las opciones correspondientes haces clic en el botón "Exportar" :

¡ Vamos a ver un ejemplo! Siguiendo los pasos detallados, seleccionando la opción : Tipo de archivo > Excel , vas a poder ver el reporte de la siguiente manera :

NOTA: El mayor también se podrá exportar seleccionando la cuenta contable desde el sumas y saldos y haciendo clic en el botón "Exportar a Excel" . En este caso, se podrá filtrar por fechas, configurando Desde y Hasta en Sumas y Saldos y haciendo clic en el botón "Recalcular".

¡Y listo!

Nunca fue tan fácil