Capacitaciones
Tesorería
¡Novedades! Exporta las transacciones del extracto no conciliadas
¡Novedades! Exporta las transacciones del extracto no conciliadas

Módulo tesorería > seleccionar cuenta > clic botón conciliar > solapa conciliación bancaria

Actualizado hace más de una semana

Colppy te permite realizar la conciliación bancaria de forma online.

Si deseas exportar los movimientos no conciliados del extracto bancario, debes hacer lo siguiente:

Ir al Modulo Tesorería >ir a la cuenta del banco> hacer click en el botón conciliar. Luego, hacer click en la solapa Conciliación bancaria>No conciliados>Exportar excel.

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com