Solicitud de tarjeta
H
Written by Héctor
Updated over a week ago

Recuerda que puedes obtener 1 tarjeta física y hasta 5 virtuales activas al mismo tiempo.

1. Es necesario que inicies sesión en tu cuenta y desde el menú principal, selecciones la opción de "Tarjetas"

2. Podrás visualizar dos tipos de tarjeta Física y Vitual.

• La tarjeta física la puedes utilizarla para compras en establecimientos y retiro de efectivo en cajeros automáticos

• El NIP de la tarjeta lo puedes consultar desde la cuenta.

• Si lo que necesitas son los datos del número de tarjeta, expiración y CVV debes consultar tu tarjeta virtual.

3. Una vez que selecciones la opción "Solicitar" solo es necesario que ingreses el domicilio de entrega.

4.. Recibirás un correo electrónico con la información de tu guía y paquetería de entrega.

• En el caso de la tarjeta virtual, será el medio para que puedas realizar compras en sitios web, Apps o la puedes domiciliar algún servicio.

1. Al seleccionar la opción de "Crear" te pedirá que le asignes un nombre o dato para identificarla (recuerda que puedes tener hasta 5 tarjetas virtuales activas, al mismo tiempo) y puedes establecer un límite mensual, para el control de tus gastos.

2. Deberás agregar el Código de tu Autentificador (Si tienes dudas para realizar este paso, puedes consultar este articulo?

Y ¡Listo! tu tarjeta aparecerá en segundos en tu cuenta y estará lista para usarse.

¿Tienes dudas de como visualizar los datos de tu tarjeta virtual?

Seguirás la misma ruta, desde el menú principal:

1. Tarjetas / Selecciona la que desees usar

2. Y en la esquina inferior derecha, se habilitará una ventana con el estatus Activa/Bloqueada y datos de tu tarjeta, solo selecciona el logo del ojito, para que puedas apreciarlos: