Todas las coleccionesInformación general
Paso a paso para crear un multiusuario.
H
Escrito por Héctor
Actualizado hace más de una semana

1. Desde el menú principal de tu cuenta, selecciona la opción de "Cuenta"

2. Usuario.

3. Invitar Usuario.

4. Al seleccionar la opción de Usuario, te pedirá que elijas el tipo de rol que le darás.

5. Ingresa los datos de la persona a la que darás de alta.

6. Ingresar el código de autenticación.

7. Llegará una invitación al correo del perfil que hayas agregado, para que por medio del enlace, se realice su registro e inicie sesión.

En el correo se brindará el paso a paso para este último punto.

Puntos importantes a considerar:

• En el supuesto de que el enlace haya caducado, solo es necesario que se repita el proceso (reenviar invitación)

• Al mes puedes crear 20 tarjetas virtuales, de las cuales, solo 5 están activas y 1 física.