Cita online

Descubre la Cita Online de IMQ

Raul avatar
Escrito por Raul
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que valoras la inmediatez cuando tienes que ir al médico, por eso…

En IMQ ya puedes reservar online una cita con el profesional que antes te puede recibir dentro de la especialidad y la provincia que elijas.

Es muy fácil:

• Accede a la guía médica web o a la cita online desde la oficina online o la App IMQ.

• Selecciona Búsqueda por… “Disponibilidad con cita online”

• Selecciona Especialidad y Provincia

• Pincha en Buscar

El sistema buscará y ordenará por disponibilidad todas las agendas de aquellos profesionales con cita online de la especialidad y la provincia seleccionada

Los resultados mostraran las agendas de los profesionales ordenadas por fecha y hora desde el primer día disponible.

Haz click sobre el horario que mejor se adapte a tus necesidades.

Confirma tu DNI y datos de contacto

Y listo!

Al instante recibirás un email a la dirección indicada con la confirmación de la cita.

En el email viene un archivo adjunto que podrás descargar en tu aplicación de agenda para usar como recordatorio de cita.

En el caso de necesitarlo puedes anular la cita desde la Oficina Online accediendo a Citas Online o por supuesto, también por teléfono llamando a la consulta.