Gestión de mi póliza
¿Dónde consulto o modifico mi Médico de Familia?

Consultar, elegir, cambiar Médico de Familia o de cabecera

I
Escrito por IMQ Atención al Cliente
Actualizado hace más de una semana

Puedes consultar y elegir a tu Médico de Familia en cualquier momento.

Accede al portal de la Oficina Online.

Introduce tu NIF/NIE/Pasaporte, tu contraseña y pincha sobre “Acceder”.

Selecciona la opción “Médico de familia”.

Una vez seleccionada la póliza sobre la que hacer el cambio, selecciona la opción “Quiero seleccionar otro médico”.

Puedes buscar nuevos médicos de dos formas, pinchando en “Código Postal” o en “Nombre, centro médico, localidad…”. Completa los datos necesarios en cada caso y pincha sobre “Buscar”.

Se mostrará un listado de los médicos/as que cumplan con los criterios de búsqueda. Al pinchar sobre “Seleccionar” junto al nombre de un médico/a aparece un aviso que deberás “Aceptar” para procesar tu solicitud. Por ejemplo, para el CP 48005 se obtiene:

Por último, se mostrará el siguiente mensaje de confirmación y recibirás una comunicación cuando se procese tu solicitud.