¿Cómo descargar el certificado de Asistencia en el Extranjero desde la Oficina Online?

Descarga el certificado con toda la información desde la Oficina Online

Iker avatar
Escrito por Iker
Actualizado hace más de una semana

Accede al portal de la Oficina Online a través de: https://oficinaonline.imq.es/

Introduce tu NIF o NIE, tu contraseña y pincha sobre “Acceder”.

Pincha en el icono representado por un avión "Asistencia en Extranjero" y selecciona la póliza en el caso de que tengas varias.

Así de fácil