App IMQ y Oficina Online
¿Cómo puedo recuperar mi contraseña para acceder a la Oficina Online?
¿Cómo puedo recuperar mi contraseña para acceder a la Oficina Online?

¿Has olvidado tu contraseña? Recupérala en pocos clics y vuelve a acceder a la Oficina Online

I
Escrito por IMQ Atención al Cliente
Actualizado hace más de una semana

Si has olvidado tu contraseña, puedes recuperarla en pocos clics para que puedas volver a acceder a la Oficina Online.

Entra en www.imq.es y seleccionando el botón "Oficina Online” que encontrarás en la parte derecha superior de la web.

Haz clic sobre el enlace “Recordar contraseña”.

También puedes recuperarla desde la App IMQ. El usuario y contraseña es el mismo para la Oficina Online y la App IMQ.

Introduce tu NIF o NIE y selecciona “Continuar”

A continuación, se te hará la pregunta de seguridad* que elegiste al registrarte. Introduce la respuesta y el texto de la imagen y pincha sobre “Finalizar”.

Si no recuerdas tu respuesta de seguridad, puedes pinchar sobre el enlace señalado para probar otras formas de recuperar tu contraseña.

Recibirás un correo electrónico como el de la imagen, con un enlace en el que deberás hacer clic para restaurar tu contraseña.

Por último, introduce una nueva contraseña y haz clic en “Continuar”.

Una vez cambiada tu contraseña se mostrará el siguiente mensaje de confirmación y podrás acceder a tu Oficina Online en cualquier momento desde el portal web y también a la App IMQ.