App IMQ y Oficina Online
¿Cómo me registro en la Oficina Online?

Registro en Oficina Online, cómo registrarme en la Oficina Online.

I
Escrito por IMQ Atención al Cliente
Actualizado hace más de una semana

Regístrate en la Oficina Online para aprovechar todos los servicios digitales que te ofrece.

Accede a la Oficina Online entrando en www.imq.es y seleccionando el botón Oficina Online que encontrarás en la parte derecha superior de la web.

Haz clic sobre el enlace “Regístrate”

Introduce tu número de tarjeta (si no tienes tarjeta también puedes registrarte usando el número de póliza) sin espacios en el campo correspondiente y rellena los datos identificativos. Después selecciona sobre “Continuar”.

Elige tu contraseña y pregunta de seguridad para identificarte, lee y acepta el Aviso legal y la Política de Protección de Datos y haz clic sobre “Finalizar”.

Por último, recibirás un correo como el de la imagen, con un enlace al que deberás acceder para activar tu cuenta.