Reservar o anular una Cita Online

Reserva o anula una cita médica online en pocos segundos.

Iker avatar
Escrito por Iker
Actualizado hace más de una semana

Accede al portal de la Oficina Online a través de: https://oficinaonline.imq.es/

Introduce tu NIF o NIE, tu contraseña y pincha sobre “Acceder”.

Debajo de las pólizas, pincha sobre el botón “Citas online”.

Si ya tienes citas cogidas online, aparecerá el listado de cada una y su estado. Para solicitar una nueva cita pincha sobre “reservar nueva cita”. También puedes anular citas pendientes pinchando sobre el botón “Anular”.

A continuación se abrirá el listado de profesionales que ofrecen el servicio de Cita Online. Puedes emplear los filtros si lo deseas. Elige al profesional que deseas y pincha sobre “pedir cita”.

Rellena los datos de contacto, lee y acepta el la Política de Protección de Datos y pincha sobre “Pedir Cita”.

Se mostrará un calendario con los horarios disponibles. Al seleccionar el que desees se mostrará un resumen de la Cita. Si todos los datos son correctos pincha sobre “Confirmar”.

Por último, recibirás un correo con la confirmación de la reserva y otro cuando tu cita sea confirmada por el centro médico.

También puedes reservar tu cita online buscando al profesional que desees en la Guía Médica.