Realizar una videoconsulta

Contacta con nuestros profesionales sin salir de casa.

I
Escrito por IMQ Atención al Cliente
Actualizado hace más de una semana
  • Para hacer uso de este servicio, antes de nada debes reservar una cita de video-consulta con tu médico.

• En ese momento te pedirán algunos datos identificativos como el nº de tarjeta, email y móvil.

• 5 minutos antes de la video-consulta tu médico te enviará por email y SMS la invitación con el código de usuario y contraseña

• Simplemente accede al enlace, introduce el código de usuario y contraseña y espera a que se conecte tu médico.

Así de fácil