App IMQ y Oficina Online
Mis alertas en la App IMQ para citas o medicaciones

Configura recordatorios para tus citas o medicaciones desde la App IMQ

I
Escrito por IMQ Atención al Cliente
Actualizado hace más de una semana

Puedes configurar recordatorios para tus citas o medicaciones desde la App IMQ

Pulsa sobre la opción “Alertas” en el menú inferior de la página de inicio.

En el apartado “Citas médicas” podrás consultar tus próximas citas. Si pulsas sobre una cita ya reservada podrás sincronizarla con el calendario de tu móvil para que te la recuerde con el margen que prefieras. También puedes solicitar una nueva pulsando sobre el símbolo de “+” que verás en la parte inferior derecha y siguiendo los pasos. Una vez añadida, verás una nueva notificación sobre el icono de alertas en el menú inferior de la App.

En el apartado “Alarmas de medicación” puedes consultar las medicaciones prescritas por el facultativo/a y configurar un recordatorio para que te avise de cuándo debes tomarlas.