App IMQ y Oficina Online
¿Cómo puedo recuperar mi contraseña para acceder a la App IMQ?
¿Cómo puedo recuperar mi contraseña para acceder a la App IMQ?

¿Has olvidado tu contraseña? Recupérala en pocos clics y vuelve a acceder a la App

I
Escrito por IMQ Atención al Cliente
Actualizado hace más de una semana

Para recuperar tu contraseña, abre la App IMQ y en la parte inferior selecciona "Recuperar contraseña".

A continuación, deberás introducir tu número de NIF/NIE o pasaporte con la letra en mayúscula y hacer clic en "Siguiente".

En el siguiente paso, verás los cuatro últimos números de tu teléfono móvil que tenemos registrados.

Si no fuera correcto, podrás intentar recuperar la contraseña a través de oficinaonline.imq.es por medio de tu correo electrónico y ya podrás cambiar el número de teléfono móvil.

También puedes escribirnos a la siguiente dirección de correo electrónico: imqon@imq.es indicándonos tu nombre y apellidos, tu NIF/NIE o Pasaporte, tu número de tarjeta o póliza, tu fecha de nacimiento e indicarnos el problema que tienes.

En cuanto recibas el SMS deberás introducirlo en la App IMQ y podrás poner tu nueva contraseña.

El SMS te llegará prácticamente al instante.

En cuanto cambies la contraseña podrás acceder con normalidad a la App IMQ o a la Oficina Online.