Est-il possible de recommencer le Beauty Affinity ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme souvent et plus particulièrement dans l'univers de la beauté et du bien-être, nos attentes changent et évoluent au fil du temps.

Pour cette raison, il nous semblait primordial de vous permettre de recommencer le Beauty Affinity autant de fois que vous le souhaitiez.

Pour se faire, la marche à suivre est très simple. Une fois connecté à votre compte, il vous suffit donc de cliquer une nouvelle fois sur "Faire le test" comme illustré ci-dessous:

Deux options s'offrent alors à vous:

• consulter vos résultats déjà obtenus

• effectuer un nouveau diagnostic (qui est l'option qu'il faudra sélectionner si vous souhaitez recommencer le Beauty Affinity)