J'ai oublié mon mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez oublié votre mot de passe vous pouvez le réinitialiser très facilement une fois sur la page de connexion.

Il vous suffit alors simple de cliquer sur "Mot de passe oublié?"

Il vous sera alors simplement demandé de renseigner votre adresse e-mail puis de cliquer sur l'encart "Envoyer un lien de réinitialisation"

Vous recevrez alors directement sur votre adresse e-mail un lien qui vous permettra d'effectuer l'opération.

Si après quelque minutes vous constatez que vous n'avez rien reçu, consultez l'onglet "Spams" ou "Indésirables" de votre boîte de réception afin de vérifier que l'e-mail ne s'y trouve pas.