Créer et configurer vos équipements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici une vidéo pour vous aider à ajouter et paramétrer en toute simplicité vos équipements :

Notez que, une fois vos équipements créés, il vous faudra vous rendre dans Etablissement / Prestation.

Sur chaque prestation nécessitant un équipement, cliquez sur l'onglet Equipement, sélectionnez ensuite le nombre d'équipement qui sera nécessaire à cette prestation puis quels équipements.

Pour finir cliquer sur enregistrer.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dans le cas de modification d'équipement sur la prestation déjà programmée :

Notez que, suite à l'ajout de ce(s) nouvel(nouveaux) équipement(s), des triangles oranges apparaitront sur vos précédents RDV, cela est tout à fait normal et vous indiquera simplement que la configuration de ce RDV n'est plus correcte.

Pour régulariser ces RDV, il vous suffira d'aller sur chacun d'eux, supprimer uniquement la prestation à l'aide de la petite croix rouge juste à côté de celle-ci puis resélectionner votre prestation avant d'enregistrer le RDV.

Cette manipulation ne sera plus nécessaire sur les prochains RDV que vous noterez dans votre agenda. 😉