Configuration du logiciel 💽
Le site internet
Ajouter vos réseaux sociaux sur le site internet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des comptes Instagram, Facebook, Twitter ou Pinterest, vous pouvez rajouter un lien vers vos comptes dans le pied de page de votre site internet.

Pour y arriver, cliquez sur Site internet puis sur Personnaliser.

Puis, cliquer sur Design et aspect du site

et Pied de page.

Cliquer sur afficher des liens sociaux

Une fois dans Pied de page, vous pourrez indiquer les url de vos liens Facebook, Instagram, Twitter et Pinterest.

Le logo apparaitra alors en pied de page et vos clients seront renvoyés vers vos pages en cliquant dessus.