Toutes les collectionsAgenda 📔
Comment ouvrir une journée fermée dans l'agenda ?

Vous ouvrez exceptionnellement un jour ou vous avez fermé une journée par erreur ? Pas de panique ! On fait le point.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ouvrir une journée spécifique dans votre agenda, assurez vous que le bouton "jours fermés" présent dans la partie gauche de votre agenda soit coché pour afficher les jours non travaillés.

Il vous suffit ensuite sur l'onglet agenda de cliquer sur le(s) membre(s) du personnel qui doivent travailler le jour en question, puis dans la fenêtre qui s'ouvre à côté de la première ligne « [personnel] travaille le [jour] ? » cliquez pour cocher « oui » puis enregistrez.

​Voici comment faire : ⬇️