Agenda 📔
Gérer la fiche technique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Kiute Pro, il est possible d'ajouter des fiches techniques à vos clients pour mettre des informations qui seront sauvegardées en lien avec la réservation sur l'agenda et sur l'encaissement.

Tout d'abord, il faut activer l'option de la fiche technique.

Pour ceci, rendez-vous sur votre onglet Client > Configuration

Activer la gestion de la fiche et enregistrer.

Par la suite deux possibilités s'offrent à vous pour éditer une fiche technique :

• Soit par l'agenda au moment de la réservation

• Soit par la caisse au moment de l'encaissement

Via l'agenda, lorsque vous créer un rendez-vous, vous pouvez cliquer sur "0 fiche", une fenêtre s'affiche et vous pouvez indiquer des informations dans cette fiche technique en cliquant sur le "stylo".

Après enregistrement du rendez-vous, cette fiche technique est associée à la fiche client, vous pouvez la retrouver dans l'onglet client et l'imprimer.

Via la caisse, si la fiche technique n'a pas été renseignée dans la réservation du rendez-vous, vous pouvez également la rajouter ici :

Option supplémentaire : une deuxième réservation est prise pour le client, la fiche peut être réutilisée si les informations sont les mêmes pour ce rdv et un historique de ces deux fiches sera présent .

Attention si vous supprimez la réservation celle ci supprimera la fiche technique.