Agenda 📔
La notification des actions réalisées dans l'agenda
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Présentation générale

L’affichage des actions utilisateurs permet de savoir quelles actions ont été réalisées dans l’agenda et à quelle moment.

Vous pourrez accéder aux actions utilisateurs réalisées au cours des 14 derniers jours glissants. Les notifications réalisées il y a plus 14 jours ne seront pas visibles.

C'est particulièrement utile lorsque vous ne retrouvez plus un rendez-vous. Vous pourrez ainsi consulter ces notifications et voir s'il a été modifié ou supprimé.

Cette fonctionnalité n'est disponible qu'en mode gestionnaire.

Comment accéder à ces notifications?

Pour consulter ces notifications, il suffit de cliquer sur la cloche située en haut à droite de votre écran :

Vous pourrez visualiser vos notifications internet ou vos notifications agenda sur le menu de gauche. Cliquez sur "Notifications agenda":

Pour chaque action, vous avez :

• La date de la mise à jour

• Le nom du client

• La date de la prestation

• La prestation

• Le commentaire indiquant les modifications effectuées : création du rendez vous, modification du rendez vous, suppression du rendez-vous ...

Vous avez également la possibilité de :

1- Choisir la date des modifications que vous souhaitez consulter.

2- Utiliser un filtre vous permettant d’afficher :

• toutes les modifications

• les créations de rendez-vous

• les modifications de rendez-vous

• les annulations de rendez-vous