Caisse 🛒
Configurer le ticket de caisse
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez configurer votre ticket de caisse à partir de la configuration de la caisse.

Pour cela, allez dans Caisse et cliquez sur Configuration.

Ensuite, cliquez sur Ticket de caisse.

Vous pourrez ici :

• rajouter du texte à la fin du ticket de caisse imprimé,

• activer l'envoi automatique du ticket de caisse au client par email après l'encaissement,

• ajouter du texte à la fin de cet email envoyé au client,

• activer l'affichage des prochains rendez vous du client à la fin du ticket de caisse imprimé.

(A noter, le texte rajouté sur le ticket de caisse imprimé ne sera pas sur l'e-mail et vice versa)