Caisse 🛒
Quelle imprimante conseillez vous ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette procédure concerne uniquement les imprimantes qui seront utilisées via votre Navigateur internet.

NB: Pour savoir comment paramétrer votre Imprimante depuis l'application Kiute PRO ( Android/IOS ) Voir ICI

Star TSP100 TSP143iiU , USB, Receipt Printer

Nous pouvons vous conseiller cette imprimante, qui nous a été elle même recommandée par de nombreux instituts.

• Monochrome

• Direct Thermal

• 125 mm/s Mono

• 203 dpi

• USB

Certains clients qui utilisent cette imprimante, utilisent aussi un tiroir caisse à ouverture déclenchée et programmée par votre système de paiement:

Tiroir-caisse CB2002 Star Micronics

tiroir-caisse, ouverture avant, dimensions (LxHxP): 410x114x415mm, 7 compartiments à billets (vertical), 8 compartiments à pièces, 1 compartiment à chèques, serrure 3 positions, connecteur imprimante PDV.