Caisse 🛒
Je n'arrive pas à imprimer mes tickets de caisse ou mes factures
Je n'arrive pas à imprimer mes tickets de caisse ou mes factures
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous cliquez sur "Imprimer" afin d'imprimer un ticket de caisse ou une facture, une fenêtre comme celle-ci va s'ouvrir :

Il vous suffit alors de cliquer sur "Imprimer" ou "Enregistrer" (si vous souhaitez enregistrer au format PDF).

Que faire si la fenêtre d'impression ne s'ouvre pas?

Si la fenêtre d'impression ne s'ouvre pas, vérifiez que vous n'avez pas un logiciel de blocage de publicité (tel que AdBlock) susceptible de bloquer l'ouverture de fenêtres "pop-up".

En effet, Adblock bloque les fenêtres d'impression. Ainsi, si vous avez ce logiciel activé sur Kiute Pro, vous ne pourrez pas imprimer.

Sachez que cette anomalie est indépendante de notre volonté. Cependant nous avons mis en place un moyen de contournement très simple.

Cliquez sur ce lien pour lire une vidéo qui vous expliquera en quelques clics comment faire pour désactiver Adblock sur Kiute Pro.