Caisse 🛒
Comment exporter ses données comptables ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Kiute Pro, vous pouvez facilement exporter vos données comptables, pour les envoyer par e-mail à votre comptable par exemple.

Où trouver ses données comptables ?

Vous retrouverez vos données comptables en allant dans "Caisse" et en sélectionnant "Données comptables" dans le menu à gauche.

Vous pourrez avoir les tableaux récapitulatifs de :

• votre Chiffre d'Affaires

• vos chèques cadeaux

• votre TVA

• vos règlements

• votre fonds de caisse

• vos acomptes

Comment exporter ses données comptables ?

Tous les tableaux cités au dessus sont exportables au format XLS (Excel) ou CSV.

Pour cela, il suffit de cliquer sur le bouton "Export" en haut à droite de l'écran :

Une fois que vous aurez cliqué sur ce bouton, vous pourrez choisir entre un export Excel ou CSV. Ensuite, le document sera automatiquement téléchargé sur votre ordinateur. Vous retrouverez le ficher dans vos documents téléchargés. Vous pourrez alors l'ouvrir soit avec Excel, soit avec Open office (que vous pouvez télécharger gratuitement sur internet).