Caisse 🛒
Comment savoir quels règlements ont été encaissés par quel collaborateur ?
Comment savoir quels règlements ont été encaissés par quel collaborateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour avoir le détails de vos règlements par collaborateurs, vous pouvez aller dans "Caisse" > "Données comptables" > "Règlements"

Vous pourrez ensuite cliquer sur "Vue par personne" :

Cette vue vous permettra de connaitre le montant des règlements encaissés par chacun des membres du personnel. Vous retrouverez exactement les mêmes colonnes que sur la vue globale, mais vous aurez une segmentation par personne et non par date.