Clients 🛍
Comment fusionner 2 clients et supprimer un doublon ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Kiute Pro vous permet de dupliquer toutes les prestations, tickets, cures et bons cadeaux d'une fiche client à une autre grâce au bouton "Fusionner". La fiche initiale étant en même temps supprimée.

• 1) Allez dans votre onglet Client :

• 2) Sélectionnez la fiche en doublon à supprimer et cliquez sur le bouton "Fusionner" :

• 3) Recherchez la fiche principale :

• 4) Vérifiez les informations :

La ficher à supprimer se trouve à gauche et la fiche cible est à droite.

• 5) Cliquez sur le bouton "Fusionner puis supprimer" :

Après un temps de traitement, toutes les prestations, tickets, cures et bons cadeaux de la fiche à supprimer sont recopiées vers la fiche de rattachement.

A noter : La fiche supprimée se trouve dans la corbeille.