Clients 🛍
Comment mes clients doivent-ils s'identifier ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cas d'un client déjà référencé dans le fichier client

Nous allons voir ensemble comment procéder pour valider un compte déjà existant, afin qu'il soit effectif lors d'une réservation en ligne.

Tout d'abord, il faut cliquer sur "Site internet" puis sur "Mon compte" :

Pour la première connexion, il faut créer un mot de passe. Pour cela, le client doit cliquer sur "mot de passe oublié" et saisir son adresse e-mail.

Un e-mail lui sera alors envoyé lui permettant de créer son mot de passe :

Pour la création d'un nouveau compte, le client doit cliquer sur "Créer un compte". Il doit alors compléter les champs et choisir un mot de passe.

Il aura ensuite accès à son espace personnel sur le site où il retrouvera ses prochains rendez-vous, ses cures, sa carte de fidélité, ses chèques cadeaux etc.