Clients 🛍
RGPD
Le client peut changer d'avis sur son consentement ?

RGPD

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Réponse : Oui le client est libre de changer d’avis sur son consentement.

Solution : Vous choisissez de modifier le consentement en déclarant ce consentement externe :

(exemple : écrit de votre client reçu à l'institut/salon)

Il faut vous rendre sur la fiche client et cliquer sur le bouton "Déclarer un consentement externe"

Par la suite vous modifierez les choix du client en y laissant la date et la source du consentement (mail, écrit, formulaire).

Pour rappel, le consentement oral d'un client n'est pas suffisant.