Statistiques 📈
Comment connaitre le nombre de réservations effectuées à partir de Google ?
Comment connaitre le nombre de réservations effectuées à partir de Google ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans vos statistiques, vous pouvez générer un rapport Réservation en ligne/sur site. Ce rapport intègre la dimension "Réserver avec Google".

• Pour l'obtenir, cliquez sur "Statistiques", puis cliquez sur "Ajouter un rapport", puis sur "Performances commerciales" :

• Cliquez sur "+ Ajouter" à côté de Réservation en ligne/sur site, et cliquez sur "Enregistrer" :

• Le rapport sera alors ajouté à votre tableau de bord. Ainsi, vous pourrez connaître le nombre ainsi que le pourcentage de réservations réalisées sur la période données sur site ou en ligne :

• En cliquant sur "Réservé en ligne", vous aurez la répartition entre les réservations effectuées sur le site internet et sur Google :