Site internet et Réservation en ligne 💻
Facebook
Pourquoi et comment ajouter un bouton "Nous contacter" sur votre page Facebook ?
Pourquoi et comment ajouter un bouton "Nous contacter" sur votre page Facebook ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi disposer d'un bouton ?

Un bouton "Nous contacter" va vous permettre de disposer d'un lien direct entre votre page Facebook et votre site internet de réservation.

Ainsi vous augmentez statistiquement les chances qu'un plus grand nombre de clients viennent réserver en ligne dans votre salon / institut.

URL du site

Pour ajouter un bouton sur vote page Facebook, vous avez besoin de connaitre l'URL de votre site.

• Si vous possédez un nom de domaine redirigé vers le site Kiute Pro, alors vous pourrez prendre ce nom de domaine comme URL. (ex : www.moninstitut.fr)

• Dans le cas contraire, vous trouverez l'URL de votre site dans "Site Internet" / "Personnaliser" / "Accès et url du site" :

Ajouter un bouton

• Rendez vous sur votre page Facebook et cliquez sur "Ajouter un bouton".

Modifier un bouton

• Cliquer sur "Nous Contacter"

• Une pop up s'affiche, vous pouvez rajouter ici votre URL de site Internet;

Exemple:

Le petite coche verte indique que l'URL est valide.

Puis Enregistrer

Et voilà !

Votre bouton nous contacter est en place en haut à droite de votre page! Ainsi que le lien direct vers le site afficher en dessous.

Si vous avez besoin d'en savoir plus cliquez ici 👈