Comment ajouter un bouton "Réserver" sur votre site existant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous possédez déjà un site internet, et que ce dernier est de surcroît correctement référencé, vous avez la possibilité de mettre en place un bouton de réservation, qui pourra renvoyer directement sur votre site en ligne Kiute Pro.

Bien évidemment, pour cette opération, vous devez avoir les accès sur votre site initial. Si ce n'est pas le cas, vous devrez faire appel à votre "webmaster" pour vous accompagner.

• Pour récupérer les informations, vous devez vous rendre sur votre solution Kiute Pro, dans la partie "site internet", et cliquer sur "Personnaliser" :

• Une fois dans la personnalisation de votre site, cliquer sur "Accès et url du site" :

• Toutes les informations inhérentes à la mise en place de ce bouton de réservation sont présentes ici :

A partir de cette étape, vous devrez récupérer le texte et l'intégrer sur votre site initial. Il vous faudra notamment éditer la page de ce dernier qui devra comporter le bouton de réservation, et "coller" le contenu récupéré sur le visuel.

Si un bouton existe déjà, vous pouvez vous contenter, pourquoi pas, de mettre en place uniquement l'url de votre solution Kiute Pro.