Site internet et Réservation en ligne 💻
Facebook
Comment mettre en place de l'URL Facebook sur votre page Contact ?
Comment mettre en place de l'URL Facebook sur votre page Contact ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Pour ajouter votre référence de page Facebook dans la signature contact de votre site, vous devez d'abord vous rendre sur la partie "Site Internet", puis cliquer sur "Personnaliser" :

• Vous pourrez alors cliquer sur "Pages et options du site" :

• Cliquez sur "Page Contact" :

• Et venez activer le nom de la page Facebook :

• Ensuite vous devez vous rendre sur votre compte Facebook, et venir copier l'identifiant se trouvant dans l'adresse de votre page. (voir ci dessous)

• Une fois l'identifiant correspondant à la page récupérée, vous pouvez venir le coller dans la zone "Nom de la page Facebook" de votre Kiute Pro. Vous obtiendrez ainsi un lien et un visuel, de votre site Kiute Pro, vers votre page Facebook.