Configuration du logiciel 💽
SMS
Comment recueillir le consentement des clients grâce à la Campagne SMS RGPD ?
Comment recueillir le consentement des clients grâce à la Campagne SMS RGPD ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d'envoyer une campagne SMS RGPD à vos clients n'ayant pas reçu cette demande de consentement par SMS. (nouveau client)

Il est possible de l'envoyer une seule fois.  Cette campagne est payante, au tarif de 0.07€HT/SMS

Pour cela dirigez-vous vers l'onglet "Clients" / "SMS Marketing" puis cliquez sur le bouton suivant "+ Consentement RGPD"

Notez que vous pouvez personnaliser le nom de l’établissement qui apparaîtra dans le SMS RGPD.

Notez également que le lien communiqué aux clients n'est valable que durant 48h.